SINU: Società Italiana di Nutrizione Umana
REGISTRATI LOGIN


La Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU) è una Società scientifica senza scopo di lucro
che riunisce gli studiosi e gli esperti di tutti gli ambiti legati al mondo della nutrizione. La SINU aderisce alla FeSIN

Eventi


9
ottobre 2017

Ancel Keys International Seminar on Mediterranean Diet and Sustainable Nutritional Policies


6
ottobre 2017

Convegno SINU (Liguria) - Substrati Proteico-Energetici Nella Alimentazione Mediterranea: Verso Una Miscela Ottimale


1
luglio 2017

Convegno SINU (Lombardia-Piemonte) - Sana alimentazione e attenzione alle specificita' locali: l'impegno della SINU


8
giugno 2017

Convegno SINU (Lazio - Abruzzo) - Biodiversità, territorio e nutrizione: la sostenibilità dell’agroalimentare italiano


7
giugno 2017

Convegno SINU (Sicilia - Calabria) - Stòmàle: Riabilitiamo (aspettative ed esigenze del paziente ileocolostomizzato)


18
maggio 2017

Convegno SINU (Lazio e Abruzzo) - Biodiversità, territorio, nutrizione: la realtà abruzzese


17
maggio 2017

Convegno SINU (Campania, Molise, Puglia) - Nutrizione...al di là dell'ovvio: ricerca e stili di vita Mediterranean Diet Seminar


8
maggio 2017

spazio nutrizione: la filiera della sana nutrizione


20
aprile 2017

NUTRIMI - XI Forum di Nutrizione Pratica


12
aprile 2017

Convegno SINU (Emilia Romagna - Marche) - LA PASTA: nuovi bisogni, nuova ingredientistica, nuove tecnologie


25
marzo 2017

Convegno SINU (Campania - Puglia - Molise) - Dieta Mediterranea e riduzione del consumo di sale: due obiettivi inscindibili e alla nostra portata


20
gennaio 2017

Convegno SINU (Emilia Romagna-Marche) - Meno sale, più salute


16
dicembre 2016

The Benevolent Bean in the Mediterranean Diet


30
novembre 2016

Congresso Nazionale SINU 2016


28
ottobre 2016

Riunione congiunta SINU (Lazio-Abruzzo) / SISA - La nutrizione nella regolazione del microbioma umano


1
ottobre 2016

Convegno SINU (Campania-Puglia-Molise) - La dieta mediterranea, dalla ricerca scientifica all’applicazione pratica


26
settembre 2016

Convegno regionale ADI (Sardegna)/ SINU 2016 - Fattori nutrizionali e metabolici che influenzano la composizione corporea


16
settembre 2016

Ruolo della dieta nella prevenzione delle malattie


7
luglio 2016

1st World Conference on the Mediterranean Diet


24
giugno 2016

Convegno SINU (Lombardia-Piemonte) - La fibra alimentare e l'energia della dieta


15
giugno 2016

Nuove frontiere nello sviluppo degli alimenti funzionali - Giornate Carlo Cannella, V edizione


11
giugno 2016

Dieta Mediterranea e Fitonutrienti


17
maggio 2016

Convegno SINU (Liguria) - La nuova etichetta nutrizionale:leggere le etichette fa bene alla salute


12
maggio 2016

Pianeta nutrizione 2016 - Alimenti:miti e controversie


1
maggio 2016

Corso di perfezionamento in Nutrizione e Benessere


2
dicembre 2015

Congresso Nazionale SINU 2015 - Alimenti e dieta: innovare la tradizione


29
ottobre 2015

Convegno SINU (Liguria) - Nuove prospettive in nutrizione: dalla percezione del gusto allo stato di salute


25
giugno 2015

Etichettatura alimentare e informazioni al consumatore


19
giugno 2015

Convegno ADI/SINU (Sardegna) - Obesità e nutrizione - Oltre la restrizione calorica


8
maggio 2015

Convegno SINU (Liguria) - L’Alimentazione nell’Anziano


31
marzo 2015

Convegno SINU (Liguria) - Nuovi LARN Livelli di Assunzione di Riferimento di Nutrienti ed energia. IV Revisione


28
novembre 2014

Convegno SINU (Emilia Romagna) - Strumenti di sorveglianza nutrizionale: luci e ombre


20
ottobre 2014

Riunione Nazionale SINU 2014


8
luglio 2014

Giornata di studio e di dibattito sulla dieta personalizzata: tra verità e falsi miti


16
maggio 2014

Convegno SINU (Liguria) - Il piatto unico


28
febbraio 2014

Seminario - La selezione genetica nelle piante: dalle tecniche convenzionali alle piante geneticamente modificate


21
ottobre 2013

Riunione Nazionale SINU 2013



Progetto editoriale a cura di SICS Editore