SINU: Società Italiana di Nutrizione Umana
REGISTRATI LOGIN


La Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU) è una Società scientifica senza scopo di lucro
che riunisce gli studiosi e gli esperti di tutti gli ambiti legati al mondo della nutrizione. La SINU aderisce alla FeSIN

Eventi


9
marzo 2017

X Congresso Nazionale SISDCA - La Competenza Clinica nella Cura dei Disturbi del Comportamento Alimentare e dell’Obesità


24
febbraio 2017

Le Giornate di “Carlo Cannella” 6^ Edizione - Micronutrienti & Composti Bioattivi


20
gennaio 2017

Convegno SINU (Emilia Romagna-Marche) - Meno sale, più salute


16
dicembre 2016

The Benevolent Bean in the Mediterranean Diet


30
novembre 2016

Congresso Nazionale SINU 2016


25
novembre 2016

III Congresso Nazionale SINVE


28
ottobre 2016

Riunione congiunta SINU (Lazio-Abruzzo) / SISA - La nutrizione nella regolazione del microbioma umano


1
ottobre 2016

Convegno SINU (Campania-Puglia-Molise) - La dieta mediterranea, dalla ricerca scientifica all’applicazione pratica


26
settembre 2016

Convegno regionale ADI (Sardegna)/ SINU 2016 - Fattori nutrizionali e metabolici che influenzano la composizione corporea


16
settembre 2016

Ruolo della dieta nella prevenzione delle malattie


7
luglio 2016

1st World Conference on the Mediterranean Diet


24
giugno 2016

Convegno SINU (Lombardia-Piemonte) - La fibra alimentare e l'energia della dieta


15
giugno 2016

Nuove frontiere nello sviluppo degli alimenti funzionali - Giornate Carlo Cannella, V edizione


11
giugno 2016

Dieta Mediterranea e Fitonutrienti


27
maggio 2016

Alimentazione e tumori: update tra scienza e salute


17
maggio 2016

Convegno SINU (Liguria) - La nuova etichetta nutrizionale:leggere le etichette fa bene alla salute


13
maggio 2016

28° Congresso nazionale ANDID - Oltre la dieta: update in nutrizione e dietetica


12
maggio 2016

Pianeta nutrizione 2016 - Alimenti:miti e controversie


1
maggio 2016

Corso di perfezionamento in Nutrizione e Benessere


2
dicembre 2015

Congresso Nazionale SINU 2015 - Alimenti e dieta: innovare la tradizione


29
ottobre 2015

Convegno SINU (Liguria) - Nuove prospettive in nutrizione: dalla percezione del gusto allo stato di salute


25
giugno 2015

Etichettatura alimentare e informazioni al consumatore


19
giugno 2015

Convegno ADI/SINU (Sardegna) - Obesità e nutrizione - Oltre la restrizione calorica


8
maggio 2015

Convegno SINU (Liguria) - L’Alimentazione nell’Anziano


31
marzo 2015

Convegno SINU (Liguria) - Nuovi LARN Livelli di Assunzione di Riferimento di Nutrienti ed energia. IV Revisione


28
novembre 2014

Convegno SINU (Emilia Romagna) - Strumenti di sorveglianza nutrizionale: luci e ombre


20
ottobre 2014

Riunione Nazionale SINU 2014


8
luglio 2014

Giornata di studio e di dibattito sulla dieta personalizzata: tra verità e falsi miti


16
maggio 2014

Convegno SINU (Liguria) - Il piatto unico


28
febbraio 2014

Seminario - La selezione genetica nelle piante: dalle tecniche convenzionali alle piante geneticamente modificate


21
ottobre 2013

Riunione Nazionale SINU 2013



Progetto editoriale a cura di SICS Editore