SINU: Società Italiana di Nutrizione Umana
REGISTRATI LOGIN


La Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU) è una Società scientifica senza scopo di lucro
che riunisce gli studiosi e gli esperti di tutti gli ambiti legati al mondo della nutrizione. La SINU aderisce alla FeSIN

Convegno SINU (Lazio) - Dieta sostenibile per la salute dell’uomo e del pianeta:applicabilità e criticità del documento elaborato dalla Commissione EAT Lancet

Convegni SINU

Il 01/10/2019

Facoltà di Medicina e Chirurgia - Uni Tor Vergata
Una commissione multidisciplinare costituita da 37 esperti provenienti da 16 Paesi ha elaborato un documento “Food in the Anthropocene: the Eat-Lancet Commission on healthy diets from sustainable food systems” che sottolinea l’importanza di una trasformazione radicale del sistema alimentare globale e definisce 5 specifiche strategie per una dieta “globale” nel rispetto del benessere dell’uomo e del pianeta.

La sezione regionale SINU ha identificato la tematica del convegno “Dieta sostenibile per la salute dell’uomo e del pianeta: applicabilità e criticità del documento elaborato dalla Commissione EAT-Lancet” come prioritaria per offrire ai soci un’opportunità di discussione che vada oltre ai nutrienti e che a partire dalla definizione di “Dieta Globale” permetta un’ampia riflessione sulle raccomandazioni nutrizionali e sulle politiche alimentari.

Per maggiori informazioni, consulta la brochure
 


Informazioni:

Facoltà di Medicina e Chirurgia - Uni Tor Vergata
Via Montpellier, 1 00133 Roma

Documentazione:

Brochure

Progetto editoriale a cura di SICS Editore