SINU: Società Italiana di Nutrizione Umana
REGISTRATI LOGIN


La Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU) è una Società scientifica senza scopo di lucro
che riunisce gli studiosi e gli esperti di tutti gli ambiti legati al mondo della nutrizione. La SINU aderisce alla FeSIN

Area News

13
novembre 2018

WHO – Nuovo report sull’efficacia e le implementazioni dei sistemi di etichettatura degli alimenti nella Regione Europea del WHO


13
novembre 2018

EFSA – Nuovo parere scientifico relativo alla sicurezza alimentare e alle donazioni di alimenti “Hazard analysis approaches for certain small retail establishments and food donations”


15
ottobre 2018

WHO – Nuovo report sull’obesità infantile “Taking Action on Childhood Obesity”


15
ottobre 2018

WHO – Nuovo report sul consumo di alcol “Global status report on alcohol and health 2018”


23
settembre 2018

Nuovo report delle Nazioni Unite dal titolo “The state of food security and nutrition in the world 2018”


23
settembre 2018

WHO – Nuova pubblicazione dal titolo “Weekly iron and folic acid supplementation as an anaemia-prevention strategy in women and adolescent girls”


6
settembre 2018

EFSA – Update del livello massimo tollerabile di vitamina D nei lattanti


6
settembre 2018

WHO – Nuovo report sull’allattamento al seno dal titolo “Capture the moment - Early initiation of breastfeeding: the best start for every newborn”


2
agosto 2018

EFSA – Symbiosal® e abbassamento della pressione arteriosa e riduzione del rischio di ipertensione: valutazione dell’health claim


26
luglio 2018

Position Statement AME-AACE sulla gestione clinica del deficit di Vitamina D negli adulti


Progetto editoriale a cura di SICS Editore