SINU: Società Italiana di Nutrizione Umana
REGISTRATI LOGIN


La Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU) è una Società scientifica senza scopo di lucro
che riunisce gli studiosi e gli esperti di tutti gli ambiti legati al mondo della nutrizione. La SINU aderisce alla FeSIN

Area News

6
settembre 2018

EFSA – Update del livello massimo tollerabile di vitamina D nei lattanti


6
settembre 2018

WHO – Nuovo report sull’allattamento al seno dal titolo “Capture the moment - Early initiation of breastfeeding: the best start for every newborn”


2
agosto 2018

EFSA – Symbiosal® e abbassamento della pressione arteriosa e riduzione del rischio di ipertensione: valutazione dell’health claim


26
luglio 2018

Position Statement AME-AACE sulla gestione clinica del deficit di Vitamina D negli adulti


15
luglio 2018

WHO - Sviluppo di un piano d'azione globale per la promozione dell'attività fisica


2
luglio 2018

EFSA – Parere scientifico sui residui di pesticidi negli alimenti destinati ai lattanti e alla prima infanzia


2
luglio 2018

EFSA – Assistenza tecnica e scientifica sugli acidi grassi trans


2
luglio 2018

WHO – Nuove linee guida sulla fortificazione del riso con minerali e vitamine come strategia di salute pubblica


11
giugno 2018

WHO – REPLACE: una guida per eliminare i grassi trans prodotti industrialmente dall'approvvigionamento alimentare globale


11
giugno 2018

EFSA – Tè nero e miglioramento dell’attenzione: valutazione dell’health claim


Progetto editoriale a cura di SICS Editore