SINU: Società Italiana di Nutrizione Umana
REGISTRATI LOGIN


La Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU) è una Società scientifica senza scopo di lucro
che riunisce gli studiosi e gli esperti di tutti gli ambiti legati al mondo della nutrizione. La SINU aderisce alla FeSIN

Area News

26
marzo 2018

Nuova guida del WHO per la riduzione del consumo di sale - Using dietary intake modelling to achieve population salt reduction


26
marzo 2018

EFSA – Soluzioni contenenti zuccheri e miglioramento delle prestazioni fisiche durante l’esercizio fisico di elevata intensità e lunga durata: valutazione dell’health claim


26
marzo 2018

EFSA – Rivalutazione dei sali sodici, potassici e di calcio degli acidi grassi (E 470a) e dei sali di magnesio degli acidi grassi (E 470b) come additivi alimentari


26
marzo 2018

EFSA – Effetti sulla salute pubblica di un possibile aumento del tenore massimo di «aflatossina totale» da 4 a 10 microg / kg nelle arachidi e nei loro prodotti trasformati


30
gennaio 2018

EFSA – contaminazione di alimenti pronti da Listeria monocytogenes e rischi per la salute in EU


30
gennaio 2018

EFSA – pubblicata una guida riguardante i requisiti scientifici per gli “health claims” associati ad antiossidanti, danno ossidativo e alla salute cardiovascolare


30
gennaio 2018

EFSA – L-carnitina e normale metabolismo lipidico: valutazione dell’health claim


30
gennaio 2018

EFSA – Tè nero e normale vasodilatazione endotelio-dipendente: valutazione dell’health claim


7
gennaio 2018

SIP e SIEDP – pubblicata la nuova “Consensus su diagnosi, trattamento e prevenzione dell’obesità del bambino e dell’adolescente”


7
gennaio 2018

Nuovo documento del WHO dal titolo “Incentives and disincentives for reducing sugar in manufactured foods”


Progetto editoriale a cura di SICS Editore