SINU: Società Italiana di Nutrizione Umana
REGISTRATI LOGIN


La Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU) è una Società scientifica senza scopo di lucro
che riunisce gli studiosi e gli esperti di tutti gli ambiti legati al mondo della nutrizione. La SINU aderisce alla FeSIN

Area News

22
aprile 2017

Premio Galeno per la Ricerca Clinica o Sperimentale in Italia 2017


13
aprile 2017

SINU - Nuovo documento su "Consumo di succhi 100% frutta nel contesto di una sana alimentazione"


12
aprile 2017

EFSA – Report 2015 dell’Unione Europea sui residui di pesticidi negli alimenti


12
aprile 2017

L’EFSA ha avviato una consultazione pubblica sulla bozza “scientific opinion on dietary reference values for riboflavin” - scadenza fissata per il 28 maggio 2017


12
aprile 2017

WHO – Nuovo report “Key considerations for the use of law to prevent noncommunicable diseases in the WHO European Region (2017)”


15
marzo 2017

Nuovo documento del WHO Europe - Monitoring food and beverage marketing to children via television and the Internet (2017)


15
marzo 2017

EFSA – Stablor® e la riduzione del grasso viscerale, pur mantenendo la massa magra: valutazione dell’health claim


1
marzo 2017

Uso alimentare dell’olio di palma - Effetti sulla salute umana


1
marzo 2017

Alimentazione materna e fabbisogno di nutrienti in gravidanza e allattamento


8
febbraio 2017

EFSA - ‘Nutrimune®’ e difesa immunitaria contro patogeni del tratto gastrointestinale e delle vie aeree superiori: valutazione dell’health claim


Progetto editoriale a cura di SICS Editore