SINU: Società Italiana di Nutrizione Umana
REGISTRATI LOGIN


La Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU) è una Società scientifica senza scopo di lucro
che riunisce gli studiosi e gli esperti di tutti gli ambiti legati al mondo della nutrizione. La SINU aderisce alla FeSIN

Area News

15
marzo 2017

Nuovo documento del WHO Europe - Monitoring food and beverage marketing to children via television and the Internet (2017)


15
marzo 2017

EFSA – Stablor® e la riduzione del grasso viscerale, pur mantenendo la massa magra: valutazione dell’health claim


1
marzo 2017

Uso alimentare dell’olio di palma - Effetti sulla salute umana


1
marzo 2017

Alimentazione materna e fabbisogno di nutrienti in gravidanza e allattamento


24
febbraio 2017

ESFA - Aperta posizione per assunzione con contratto a tempo determinato


8
febbraio 2017

EFSA - ‘Nutrimune®’ e difesa immunitaria contro patogeni del tratto gastrointestinale e delle vie aeree superiori: valutazione dell’health claim


8
febbraio 2017

EFSA - Vitamina C e protezione di DNA, proteine e lipidi dallo stress ossidativo: valutazione dell’health claim


17
gennaio 2017

L’EFSA ha avviato una consultazione pubblica sulla bozza di linee guida per la preparazione e presentazione delle domande di autorizzazione di alimenti per lattanti e latti di proseguimento prodotti a partire da proteine idrolizzate - scadenza fissat


17
gennaio 2017

L’EFSA ha avviato una consultazione pubblica sulla propria bozza di parere scientifico sulla sicurezza e idoneità dei latti artificiali di proseguimento aventi un tenore proteico di almeno 1,6 g/100 kcal - scadenza fissata per il 3 marzo 2017


17
gennaio 2017

L’EFSA ha avviato una consultazione pubblica sulla bozza del parere scientifico con i dietary reference value della vitamina K – scadenza fissata per il 24 febbraio 2017


Progetto editoriale a cura di SICS Editore