SINU: Società Italiana di Nutrizione Umana
REGISTRATI LOGIN


La Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU) è una Società scientifica senza scopo di lucro
che riunisce gli studiosi e gli esperti di tutti gli ambiti legati al mondo della nutrizione. La SINU aderisce alla FeSIN

Area News

20
settembre 2016

WHO – Nuovo report sulle tossinfezioni a trasmissione alimentare “WHO Estimates of the Global Burden of Foodborne Diseases”


20
settembre 2016

EFSA – Rivalutazione del biossido di titanio (E 171) come additivo alimentare


2
settembre 2016

È stato appena pubblicato uno Statement dell’American Heart Association sull’assunzione di zuccheri aggiunti da parte dei più piccoli. Quali sono i rischi? E quali le raccomandazioni?


1
settembre 2016

WCRF – Nuovo report del World Cancer Research Fund su dieta, antropometria, attività fisica e tumore dell’esofago


1
settembre 2016

FAO – Infographic: Health Benefits of Pulses


1
settembre 2016

EFSA - Valori di riferimento nella dieta per la colina


1
settembre 2016

EFSA - V0137 e ridotta perdita delle funzioni cognitive: valutazione dell’health claim


1
settembre 2016

EFSA – Sicurezza dell’estratto di soia fermentata NSK - SD® come novel food


1
settembre 2016

EFSA - Lactobacillus plantarum 299v e aumentato assorbimento di ferro non-eme: valutazione dell’health claim


29
luglio 2016

Nuova pubblicazione del WHO dal titolo “Good maternal nutrition. The best start in life”


Progetto editoriale a cura di SICS Editore