SINU: Società Italiana di Nutrizione Umana
REGISTRATI LOGIN


La Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU) è una Società scientifica senza scopo di lucro
che riunisce gli studiosi e gli esperti di tutti gli ambiti legati al mondo della nutrizione. La SINU aderisce alla FeSIN

Area News

19
luglio 2017

EFSA – Rivalutazione di acido glutammico (E 620), glutammato monosodico (E 621), glutammato monopotassico (E 622), diglutammato di calcio (E 623), glutammato monoammonico (E 624) e del diglutammato di magnesio (E 625) come additivi alimentari


19
luglio 2017

EFSA – Rischi per la salute pubblica associati al virus dell’epatite E come patogeno alimentare


26
giugno 2017

EFSA – Rivalutazione del nitrato di sodio (E 251) e del nitrato di potassio (E 252) come additivi alimentari


26
giugno 2017

FAO – Infographic: Do good save food! Nine easy tips to reduce food waste


25
maggio 2017

WCRF - Nuovo report del World Cancer Research Fund su dieta, antropometria, attività fisica e tumore al seno


25
maggio 2017

Proper maternal nutrition during pregnancy planning and pregnancy: a healthy start in life (2017)


24
maggio 2017

SINU - Nuovo documento su "Consumo di succhi 100% frutta nel contesto di una sana alimentazione"


23
maggio 2017

EFSA –Valori di riferimento nella dieta per la vitamina K


23
maggio 2017

EFSA – Curcumina e normale funzionamento delle articolazioni: valutazione dell’health claim


23
maggio 2017

EFSA - Parere scientifico sulla sicurezza e l'idoneità all'uso nei neonati di formule di proseguimento con un contenuto proteico di almeno 1,6 g/100 kcal


Progetto editoriale a cura di SICS Editore