SINU: Società Italiana di Nutrizione Umana
REGISTRATI LOGIN


La Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU) è una Società scientifica senza scopo di lucro
che riunisce gli studiosi e gli esperti di tutti gli ambiti legati al mondo della nutrizione. La SINU aderisce alla FeSIN

Area News

11
gennaio 2017

Pubblicazione RARHA - Good practice principles for low risk drinking


20
dicembre 2016

EFSA – Valori di riferimento nella dieta per la tiamina (B1)


20
dicembre 2016

Nuove Linee Guida WHO – Daily iron supplementation in postpartum women


20
dicembre 2016

Nuovo report del WHO Europa – “Public health successes and missed opportunities. Trends in alcohol consumption and attributable mortality in the WHO European Region, 1990–2014 (2016)”


19
dicembre 2016

EFSA - nuovo report "Chemicals in food 2016 Overview of selected data collection"


21
novembre 2016

EFSA – Linee guida per la preparazione e presentazione di richieste di autorizzazione di “novel food”


21
novembre 2016

EFSA – Acido erucico in mangimi e alimenti


21
novembre 2016

EFSA – Valori di riferimento nella dieta per la vitamina D


14
novembre 2016

SPREAD – Stroke Prevention and Educational Awareness Diffusion Ictus cerebrale: Linee guida italiane di prevenzione e trattamento


27
ottobre 2016

Problemi e prospettive della sorveglianza per la prevenzione delle malattie associate agli alimenti, in Italia: una visione d’insieme.


Progetto editoriale a cura di SICS Editore