SINU: Società Italiana di Nutrizione Umana
REGISTRATI LOGIN


La Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU) è una Società scientifica senza scopo di lucro
che riunisce gli studiosi e gli esperti di tutti gli ambiti legati al mondo della nutrizione. La SINU aderisce alla FeSIN

SOCI COLLETTIVI SINU


IN EVIDENZA

 

I QUESTIONARI SINU

  • Il questionario sull'approccio alle diete
  • Il questionario su alimentazione e consumo di sale

 

Pubblicazioni / Atti Convegni

Nuovo position statement frutto di una collaborazione tra diverse società scientifiche italiane, compresa la SINU.

NEWS RECENTI

 
11
gen 2017

Pubblicazione RARHA - Good practice principles for low risk drinking

Continua

20
dic 2016

EFSA – Valori di riferimento nella dieta per la tiamina (B1)

Continua

20
dic 2016

Nuove Linee Guida WHO – Daily iron supplementation in postpartum women

Continua

I LARN PER I SOCI SINU

 

Il volume dei LARN è inviato a titolo gratuito a:

i soci (dagli anni precedenti) in regola con i pagamenti delle quote associative;
i nuovi soci (dall'anno in corso) che hanno pagato la quota associativa; 2014/15 e anticipano la quota 2015/16; *
i soci in regola, che hanno contribuito alla stesura dei LARN, su richiesta, potranno ricevere una seconda copia gratuita;
i soci collettivi in regola con i pagamenti delle quote associative riceveranno 2 copie.

Procedura per ricevere il volume gratuito per i Soci o per acquistarlo.

EVENTI

 
20
gen 2017

Convegno regionale SINU Sez. Emilia Romagna-Marche - Meno sale, più salute

Continua

20
gen 2017

MILANOPEDIATRIA 2017

Continua

01
feb 2017

Probiota 2017

Continua


 
Congresso Nazionale SINU 2016

Il XXXVII Congresso Nazionale 2016 della Società Italiana di Nutrizione Umana - SINU si è tenuto a BOLOGNA, nei giorni 30 novembre - 2 dicembre 2016.
Le relazioni presentate al convegno sono disponibili nella parte riservata ai soci nella sezione documentazione.

Per maggiori informazioni, consulta la pagina

 
MENO SALE PIÙ SALUTE
Come di consueto, anche quest'anno SINU, in collaborazione con il GIRCSI, aderisce e sostiene la Settimana Mondiale 2016 per la Riduzione del Consumo di Sale proposta dalla World Action on Salt and Health - WASH.
Qui potete trovare la documentazione completa »

 
Workshop - Dietary Guidelines and public health: an international perspective
Disponibili i video del Workshop
 

Progetto editoriale a cura di SICS Editore