SINU: Società Italiana di Nutrizione Umana
REGISTRATI LOGIN


La Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU) è una Società scientifica senza scopo di lucro
che riunisce gli studiosi e gli esperti di tutti gli ambiti legati al mondo della nutrizione. La SINU aderisce alla FeSIN

SOCI COLLETTIVI SINU


IN EVIDENZA

 

IL PUNTO SU...

CONSUMO DI SALE E MALATTIE CARDIOVASCOLARI
Un cattivo studio su sale e malattie di cuore conduce a conclusioni sbagliate e pericolose per la salute.

 

IL QUESTIONARIO SULL'APPROCCIO ALLE DIETE

5 minuti per raccogliere la tua opinione sulle diete per perdere peso…
sia che tu le abbia mai seguite o no!

NEWS RECENTI

 
07
giu 2016

FAO – Pubblicato il libro “Pulses. Nutritious seeds for a Sustainable Future”

Continua

07
giu 2016

EFSA –Sicurezza dell’estensione nell'utilizzo del rosso di barbabietola (E 162) negli alimenti a fini medici speciali nei bambini

Continua

07
giu 2016

EFSA – Rivalutazione del saccarosio acetato isobutirrato (E 444) come additivo alimentare

Continua

I LARN PER I SOCI SINU

 

Il volume dei LARN è inviato a titolo gratuito a:

i soci (dagli anni precedenti) in regola con i pagamenti delle quote associative;
i nuovi soci (dall'anno in corso) che hanno pagato la quota associativa; 2014/15 e anticipano la quota 2015/16; *
i soci in regola, che hanno contribuito alla stesura dei LARN, su richiesta, potranno ricevere una seconda copia gratuita;
i soci collettivi in regola con i pagamenti delle quote associative riceveranno 2 copie.

Procedura per ricevere il volume gratuito per i Soci o per acquistarlo.

EVENTI

 
29
giu 2016

10th World Congress on Polyphenols Applications

Continua

07
lug 2016

1st World Conference on the Mediterranean Diet

Continua

01
set 2016

Obesity, Physical Activity and Cancer (OPAC2)

Continua


 
Congresso Nazionale SINU 2016

Il XXXVII Congresso Nazionale 2016 della Società Italiana di Nutrizione Umana - SINU si terrà a BOLOGNA, nei giorni 30 novembre - 2 dicembre 2016.

 

 
MENO SALE PIÙ SALUTE
Come di consueto, anche quest'anno SINU, in collaborazione con il GIRCSI, aderisce e sostiene la Settimana Mondiale 2016 per la Riduzione del Consumo di Sale proposta dalla World Action on Salt and Health - WASH.
Qui potete trovare la documentazione completa »

 
Workshop - Dietary Guidelines and public health: an international perspective
Disponibili i video del Workshop
 

Progetto editoriale a cura di SICS Editore