SINU: Società Italiana di Nutrizione Umana
REGISTRATI LOGIN


La Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU) è una Società scientifica senza scopo di lucro
che riunisce gli studiosi e gli esperti di tutti gli ambiti legati al mondo della nutrizione. La SINU aderisce alla FeSIN

SOCI COLLETTIVI SINU


IN EVIDENZA

 

I QUESTIONARI SINU

  • Il questionario sull'approccio alle diete
  • Il questionario su alimentazione e consumo di sale

 

IL PUNTO SU...

CONSUMO DI SALE E MALATTIE CARDIOVASCOLARI
Un cattivo studio su sale e malattie di cuore conduce a conclusioni sbagliate e pericolose per la salute.

NEWS RECENTI

 
20
set 2016

WHO – Nuovo report sulle tossinfezioni a trasmissione alimentare “WHO Estimates of the Global Burden of Foodborne Diseases”

Continua

20
set 2016

EFSA – Rivalutazione del biossido di titanio (E 171) come additivo alimentare

Continua

02
set 2016

È stato appena pubblicato uno Statement dell’American Heart Association sull’assunzione di zuccheri aggiunti da parte dei più piccoli. Quali sono i rischi? E quali le raccomandazioni?

Continua

I LARN PER I SOCI SINU

 

Il volume dei LARN è inviato a titolo gratuito a:

i soci (dagli anni precedenti) in regola con i pagamenti delle quote associative;
i nuovi soci (dall'anno in corso) che hanno pagato la quota associativa; 2014/15 e anticipano la quota 2015/16; *
i soci in regola, che hanno contribuito alla stesura dei LARN, su richiesta, potranno ricevere una seconda copia gratuita;
i soci collettivi in regola con i pagamenti delle quote associative riceveranno 2 copie.

Procedura per ricevere il volume gratuito per i Soci o per acquistarlo.

EVENTI

 
01
ott 2016

La dieta mediterranea, dalla ricerca scientifica all’applicazione pratica

Continua

17
ott 2016

4th World Congress on Targeting Microbiota

Continua

09
nov 2016

American College of Nutrition’s 57th Annual Conference- Translational Nutrition: The Science of Personalized Nutrition.

Continua


 
Congresso Nazionale SINU 2016

Il XXXVII Congresso Nazionale 2016 della Società Italiana di Nutrizione Umana - SINU si terrà a BOLOGNA, nei giorni 30 novembre - 2 dicembre 2016.

Per maggiori informazioni, consulta la pagina
 

 
MENO SALE PIÙ SALUTE
Come di consueto, anche quest'anno SINU, in collaborazione con il GIRCSI, aderisce e sostiene la Settimana Mondiale 2016 per la Riduzione del Consumo di Sale proposta dalla World Action on Salt and Health - WASH.
Qui potete trovare la documentazione completa »

 
Workshop - Dietary Guidelines and public health: an international perspective
Disponibili i video del Workshop
 

Progetto editoriale a cura di SICS Editore