Consiglio Direttivo
Presidente
Prof. Pasquale Strazzullo

- Professore Ordinario
- Dipartimento Universitario di Medicina Clinica e Chirurgia
- Università di Napoli Federico II
Vice-Presidente
Dott.ssa Giulia Cairella

- Dirigente Medico
- Responsabile UOSD Igiene degli Alimenti, della Nutrizione e della Sicurezza Alimentare
- ASL Roma 2 (ex ASL RMB)
Segretario
Prof. Francesco Sofi

- Professore Associato
- Dipartimento di Medicina Sperimentale e Clinica
- Università degli Studi di Firenze
Tesoriere
Dott.ssa Daniela Erba

- Ricercatore confermato
- Dipartimento di Scienze per gli Alimenti , la Nutrizione e l'Ambiente
- Università degli Studi di Milano
Consiglieri
Prof.ssa Nicoletta Pellegrini

- Professore Associato
- Dipartimento di Scienze degli Alimenti
- Università degli Studi di Parma
Dott.ssa Laura Rossi

- Programmi Internazionali Nutrizione e Salute Pubblica
- Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione (CREA-NUT) Roma
Dott. Salvatore Vaccaro

- Dietista
- F.A. Nutrizione Clinica e Centro Metabolico ad Interesse Oncologico, P.O. "Arcispedale Santa Maria Nuova" di Reggio Emilia, Azienda Unità Sanitaria Locale - I.R.C.C.S. di Reggio Emilia.
Prof Angelo Campanozzi

- Dipartimento di Scienze Mediche e Chirurgiche - Università degli Studi di Foggia
- Direttore S. C. di Pediatria, AOU «Ospedali Riuniti» - Policlinico di Foggia
Dott.ssa Francesca Danesi

- Ricercatrice a tempo determinato
- Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari Università degli Studi di Bologna
Prof.ssa Licia Iacoviello

- Dipartimento di Medicina Clinica e Chirurgia - Università dell'Insubria. Varese
- Dipartimento di Epidemiologia e Prevenzione - IRCCS Neuromed. Pozzilli
Dott.ssa Daniela Martini

- Assegnista di Ricerca
- Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie - Università degli Studi di Parma